- - - - - Iván González (28')
Iván Rey (30')
Pelayo Rguez. (73')

Comentario del partido
El Andés cayó en su visita a Sotrondio ante un San Martín que se mostró muy efectivo en ataque y que hizo sus dos goles en los primeros minutos de cada tiempo. Los nuestros encadenan su séptimo partido sin vencer y caen al puesto 13 de la tabla, aunque lejos de las plazas de descenso.

El partido comenzaba cuesta arriba para el Andés, que recibía un gol prácticamente en la primera jugada del encuentro. Disparo raso de Jairo que sorprende a Juan poniendo en ventaja al San Martín.

El Andés reaccionó al gol local y pudo lograr el empate primero en un remate del juvenil Tomás (hoy con el primer equipo) que desvió Guille de forma providencial. Poco más tarde rozó el empate Iván González en un disparo que salió cerca de la escuadra.

Antes del descanso, gran falta lateral ejecutada por Álex Lanza que peina Tomás en el área local y que desvía con muchos apuros de nuevo Guille.

Con el 1-0 llegó el descansó con la sensación de que el Andés merecía más. Sin embargo, la dinamita que le faltaba al Andés en ataque la tenía el San Martín, que al poco de reanudarse el partido hacía el segundo y definitivo tanto. Disparo lejano de nuevo de Jairo, bigoleador del partido, que sorprende por alto a Juan.

El 2-0 dejó el partido prácticamente sentenciado y con poco más a destacar, salvó una oportunidad para cada equipo. La del Andés en un chut de Manu Vidal que despejó el guardameta del San Martín y al borde del final buena intervención de Juan para salvar el 3-0, tras una indecisión de la defensa azulgrana.

En resumen, nueva derrota del Andés que la próxima semana recibe en San Pedro al TSK Roces, quinto clasificado, que esta jornada vencía por 2-0 en Gijón a La Fresneda.