Miguel (75') Sergi (87')
Pablo (78') Iván Fernández (87')
Iván (93')

Comentario del partido
Se presentaba la visita al colista como una oportunidad de oro para el Andés de lograr la primera victoria de la temporada fuera de casa, pero nada más lejos de la realidad, pues los nuestros cayeron por 1-0 ante La Fresneda en un mal partido.

Comenzó dominando ligeramente el Andés aunque sin llegar con peligro a la meta verdinegra. A los 22 minutos llegó la ocasión más clara, en un saque de esquina directo de Martín Sanjurjo que a punto estuvo de sorprender al guardameta local.

Un minuto más tarde, otra gran oportunidad para el Andés en una falta sacada por Sergi que cabecea Martín Sanjurjo cerca de la escuadra.

Cuando mejor estaban los nuestros, llegó el tanto de los locales, en un disparo desde la frontal que sorprendió a Juan.

Intentó reaccionar el Andés que pudo empatar tras una gran acción de Enol Lanza con centro final que no alcanza a rematar Martín Sanjurjo.

Tras el descanso, salió el Andés presionando arriba en busca de igualar la contienda, pero el primer disparo de la reanudación fue para La Fresneda, con una gran intervención de Juan que salvó el segundo.

El Andés lo intentó aunque sin inquietar la portería verdinegra. La última ocasión del encuentro fue de nuevo para los locales, en un centro desde la línea de fondo que se paseó por el área pequeña sin encontrar rematador.

En resumen, nueva derrota del Andés lejos de San Pedro dónde sólo ha logrado sumar un punto en lo que va de temporada. La próxima jornada, el Andés recibe al Muros en un complicado partido dónde los nuestros necesitan puntuar si quieren alejarse de la zona baja de la tabla.