Enol Lanza (39') Lucas (33')
Sergi (50') Jairo (36')
Angelín (85')

Comentario del partido
El Andés arranca el año goleando al Atlético Lugones y sigue su buena racha en San Pedro, dónde sólo ha cedido tres empates en lo que va de temporada. Sobre un césped muy pesado a consecuencia de las últimas lluvias, los nuestros dominaron el partido de inicio a fin y fueron justos vencedores del choque.

A los diez minutos de partido, llegó la primera oportunidad azulgrana, en un remate de Enol Lanza que desvía providencial el meta visitante, cuyo rechace está a punto de remachar Iván González, que no llega por muy poco. El propio Enol Lanza pudo abrir el marcador en el ecuador del primer tiempo, con un disparo que salió rozando la escuadra izquierda de la portería de Rafa.

Cinco minutos más tarde llegaba el 1-0. Magistral pase de Sergi al área visitante con llegada de Martín Sanjurjo que pica ante el meta visitante para poner en ventaja al Andés.

Antes del descanso, el Andés ponía tierra de por medio haciendo el segundo. El capitán Sergi, tras varios rechaces en el área, acierta a batir a Rafa dejando el partido muy cuesta arriba para los visitantes.

Tras el paso por vestuarios, siguió el Andés dominando el choque y antes del cuarto de hora de juego, de nuevo Sergi sentenciaba el partido. Buena jugada azulgrana con pase final hacia el capitán, que cruza ante el meta visitante para firmar su segundo gol y culminar una gran tarde.

El Lugones pudo recortar distancias en el 65, pero el delantero blanquiazul cruzó en exceso su disparo ante Juan y el balón se marchó fuera. Desde ahí hasta el final, pocas ocasiones de gol y partido controlado por un Andés, que sigue firme en San Pedro dónde ha sumado 21 de sus 22 puntos.

La próxima jornada, los nuestros viajan a Blimea en busca del primer triunfo a domicilio de la temporada fuera de casa.