David Fdez-Camp (93')
Tarjetas rojas
Angelín (71') - - - - -

Comentario del partido
El Andés sigue en dinámica negativa (sólo 3 puntos en los últimos seis partidos) y cayó en San Pedro ante un Siero que se mostró letal en ataque y muy seguro en defensa, con la figura del guardameta Aitor como gran protagonista del encuentro, tras varias intervenciones de mérito que salvaron a su equipo.

El Andés comenzó dominando y pudo adelantarse en un disparo cruzado de Sergi que se marchó fuera por poco. Minutos más tarde, Aitor comenzó su recital desviando un remate de cabeza de Ángel Sanjulián con una gran parada.

Martín Sanjurjo también tuvo su ocasión en un remate de cabeza que salió cerca de la escuadra. Prácticamente en la jugada siguiente, llegó el tanto inicial rojiblanco, obra de David.

El Andés reaccionó al tanto visitante y Manu Vidal tuvo en sus botas el empate, pero estrelló el balón en lateral de la red. Antes del descanso, Aitor se volvió a lucir con una gran parada salvando el empate con la punta de sus dedos.

Tras el descanso, siguió intentándolo el Andés que tuvo su primera ocasión de la reanudación en un chut de Manu Vidal que rozó el larguero. Aitor se convirtió en el héroe poleso de la tarde con dos nuevas intervenciones providenciales para salvar a su equipo del empate azulgrana.

Cuando más apretaba el Andés, llegó el 0-2 del Siero, que dejaba el partido prácticamente sentenciado. Tan sólo un minuto más tarde, los nuestros perdían a Ángel Sanjulián por doble amarilla y el margen de reacción se reducía al máximo.

De ahí al final, el Siero se defendió bien y no sufrió para mantener el resultado y llevarse los tres puntos de San Pedro. El terreno de juego azulgrana, en muy mal estado, ha dejado de ser talismán para el Andés que con dos derrotas consecutivas no se ve cómodo sobre el barro. La próxima jornada, partido complicado para el Andés que visita al San Martín en El Florán. Los de Sotrondio cayeron esta jornada contra pronóstico por 1-0 en su visita a La Fresneda.