Angelín (61')
Enol Lanza (75')
Enol Parrondo (94')

Comentario del partido
El Andés se impuso por 1-0 al Berrón, que sigue ampliando su racha negativa en San Pedro, siendo el equipo que más veces cayó en nuestro feudo (12 veces con esta derrota). Día especial también el de hoy, pues el gol de Enol Lanza es el número 1000 del primer equipo en partido oficial en San Pedro. El joven canterano se hace así un pequeño hueco en la historia azulgrana al lograr este simbólico gol.

El partido comenzó con ocasión para los visitantes, bien resuelta por Topi en una gran intervención. Poco a poco se fue entonando el Andés, que gozó de buenas ocasiones para adelantarse en botas de los hermanos Lanza.

Al borde del descanso, llegó el golazo que ponía en ventaja al Andés. Balón que recibe Enol Lanza en la frontal del área visitante y tras revolverse a la perfección conecta un soberbio zurdazo que entra como un obús en la portería visitante. Gol 1000 del primer equipo en la historia de San Pedro.

Tras el descanso, quiso sentenciar el Andés que pudo lograr el 2-0 en un remate de cabeza de Angelín.

En el descuento, pudo aguar la fiesta azulgrana el Berrón, en un centro que se paseó por delante de la portería sin encontrar rematador.

Al final, triunfo para el Andés que suma tres nuevos puntos que le permiten continuar en mitad de la tabla. El próximo domingo, el Andés visita en El Bayu al Club Siero, que goleó a domicilio a La Fresneda y encadena dos victorias consecutivas. Los nuestros, que no visitan a los rojiblancos desde hace 11 temporadas, nunca han logrado vencer en el feudo poleso.