NOTICIAS

El Lugones se lleva el triunfo en San Pedro
Los de Siero marcan en dos de sus pocas llegadas y les sirve para hacerse con los tres puntos
Los nuestros, que llegaron a empatar con un gol de Manu, merecieron al menos el empate por juego y ocasiones
  VOLVER
Noticia del 28/11/2021
Once del Andés en un partido de esta temporada
El Andés cayó en la lluviosa tarde de San Pedro ante un Lugones que tuvo más fortuna de cara al gol y que se lleva los tres puntos en juego.

Primera parte igualada con tanto inicial del Lugones, prácticamente en su primera llegada, merced a un disparo desde la frontal que sorprende a Topi.

El Andés buscaba el empate y lo encontró con un remate a placer de Manu Vidal tras una buena jugada colectiva.

En la segunda parte, juego más embarullado con un San Pedro cada vez más pesado lo que dificultaba mucho el control del balón. Cuando mejor estaba el Andés, el Lugones hizo el 1-2 con un disparo lejano y el marcador ya no se movió, aunque los nuestros merecieron el empate en un gran disparo de Álex Lanza que Doldan desvió con muchos apuros salvando el triunfo del Lugones.

Tras esta derrota, el Andés se queda con diez puntos y no volverá a la competición hasta el 10 de diciembre, con la complicada visita al Club Deportivo Tineo.